Si conclude con un bel piazzamento al terzo posto il torneo nazionale “Per Bacco Volley 2022” disputato dalla Under 16 femminile di coach Cappato.

Due giorni di volley, durante i quali le ragazze hanno dato del filo da torcere a formazioni di alto livello, giocando cinque partite e undici set.

Dopo aver concluso al primo posto il proprio girone di qualificazione, le nostre ragazze hanno perso in semifinale contro In Volley Piemonte, ma si sono prontamente riscattate vincendo 2 a 1 la finale per il terzo e quarto posto contro Alessandria Volley.

La vincitrice del torneo è stata la società Play Asti, a cui vanno i nostri complimenti.

Siamo contenti del risultato raggiunto e molto orgogliosi della nostra Irene Cappato, che ha vinto il premio individuale come “Miglior Palleggiatore” del torneo!